Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
07.11.2017
Продажа Б/У запчастей Krone
Продажа Б/У запчастей Krone

Наша компания продает и покупает бывшие в употреблении запчасти от любых видов техники немецкого производителя Krone.


Компания GAMparts теперь работает с запасными запчастями, деталями и механизмами специальной техники марки Krone. Мы осуществляем закупки запасных частей бывших в употреблении, как в рабочем так и в нерабочем состоянии. Нас интересуют следующие группы товаров:

- форсунки, в том числе в нерабочем состоянии;

- топливные насосы высокого давления;

- моторы хода;

- гидроузлы;

- многое другое.


Наша компания готова купить у вас как отдельные запчасти, так и технику целиком. Кроме покупки у нас существуют специальные предложения. Так, если клиент сдает нам запчасть или оборудование бывшее в употреблении, то получает существенную скидку на новый аналог. В нашу сферу интересов попадает вся техника, которая представлена на нашем сайте, а также многая другая.

Сейчас мы активно формируем склад с наиболее часто используемыми запчастями, который позволит нам максимально быстро решать проблемы наших клиентов. Однако процесс создания склада еще не завершен. В связи с этим на данный момент могут возникать ситуации, в которых, к сожалению, мы не можем предоставить нашим клиентам нужный товар в короткий срок. Однако, полным ходом идет процесс комплектования склада актуальным оборудованием и запчастями, которые позволят нашим клиентам быть загруженными на все 100% и экономить значительные средства во время проведения ремонтов.


Кроме этого, на наших мощностях можно ремонтировать и восстанавливать многие дорогостоящие механизмы. Сюда входят топливные насосы высокого давления, гидравлические системы, форсунки, моторы хода и многое другое. Зачастую именно ремонт является самым оптимальным выходом для клиента. Однако, если по какой-либо причине он невозможен, то вы можете приобрести у нас бывшие в употреблении запчасти. Для этого вам необходимо отправить нам заявку через сайт или позвонить нашим менеджерам. Они помогут подобрать для вас самое подходящее решение. Мы с нетерпением ждем сотрудничества с вами и предложений по запчастям!


Если запчасти, о которой идет речь в вашей заявке у нас не было, то время оценки стоимости может немного увеличиться. Оно может составить от 1 часа до 5 дней, в зависимости от сложности работ, указанных в заявке. Поэтому мы просим наших клиентов с пониманием отнестись к ситуации.


В нашей компании вы можете приобрести бывшее в употреблении оборудование и запчасти. Также мы с удовольствием рассмотрим варианты покупки деталей и техники у вас.